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sexta-feira, 3 de setembro de 2010

[saborearte] EScalopes a napolitana

 

Olá pessoal...
 
Hoje lá no meu restaurante, fiz um prato que deu muito certo e agora vou compartilhar com vcs. Batizei como Escalopes a Napolitana.
Só não tenho como colocar as quantidades certinhas pois como é para restaurante,fazemos muito.Mas é bem facinho.
 
Ingredientes:
 
  • Escalopinhos de filé mignon
  • Sal, pimenta do reino a gosto
 
Temperar os escalopes com sal e pimenta do reino e grelhar.(reserve)
 
 
Molho:
  • manteiga
  •  cebola picada
  • alho poró cortado em rodelinhas bem fininhas
  • tomate sem pele e sem sementes picados
  • vinho branco seco
  • sal
  • mussarela para cobrir.
   Modo de fazer :
 
Na frigideira que grelhou os bifes, juntar a manteiga e a cebola picada.Quando a cebola começar a dourar,junte o alho poró e deixe murchar. Junte o vinho(uma tacinha já dá) , os tomates e o sal.deixe no fogo ate os tomates ficarem bem molinhos e o alcool do vinho evaporar.
 
Montagem
 
Pegue os escalopes,coloque em um refratário, ponha o molho de alho poró por cima deles , cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
sirva com arroz branco e batatas sauté.
 
ACHO QUE TAMBÉM DEVE FICAR LEGAL COM FILÉ DE FRANGO.
 
Qualquer dúvida, perguntem!Abraços a todos.

 

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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