Cupcake Light Ingredientes - Massa 5 col. (sopa) de manteiga light sem sal 3 maçãs sem casca em cubinhos 3 col. (sopa) de açúcar mascavo 3 col. (sopa) de mel 2 ovos batidos 2/3 de xíc. (chá) de leite desnatado 1 col. (chá) de noz-moscada 2 col. (chá) de canela em pó 1 xíc. (chá) de farinha de trigo branca 2/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral 1 1/2 col. (chá) de fermento em pó 24 forminhas de papel para cupcake Modo de fazer Derreta a manteiga e misture a maçã, o açúcar e o mel. Junte os ovos, o leite, a noz-moscada, a canela e, aos poucos, as farinhas e o fermento. Preencha com a massa 3/4 de cada forminha. Asse em forno preaquecido a 200° C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar. Cobertura de merengue 2 folhas de gelatina branca 1 1/2 pote de iogurte desnatado 3/4 de xíc. (chá) de creme de leite light 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó Modo de fazer Mergulhe a gelatina na água por 5 minutos. Escorra e bata na batedeira com os demais ingredientes até ficar firme. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula). Cobertura de ganache 1 barra (200 g) de chocolate diet 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light Modo de fazer Aqueça o creme de leite sem deixar ferver e junte o choco late picado. Retire do fogo e mexa bem. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula). |
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