Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

[saborearte] FRANGO CREMOSO COM BATATAS

 

Clique em mim!

Frango Cremoso com Batatas




INGREDIENTES

- 4 Batatas inglesas cozidas
- 1 Peito e 1 sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 Copo de leite (100ml.)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 Col. Sopa de Extrato de Tomate
- 1 Cebola batida
- 2 Dentes de alho amassados
- Óleo vegetal para refogar
- Cubos de requeijão em barra


MODO DE PREPARO

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
 

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...