Quiche cai sempre bem em qualquer cardápio! 8 porções 292 Kcal Ingredientes Massa Modo de preparo MassaQUICHE DE CEBOLA
6 colheres de sopa de margarina sem sal
1 pitada de sal
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
3 cebolas fatiadas em rodelas
2 colheres de chá de azeite de oliva
Cobertura
2 gemas
4 claras
250 gramas de queijo cottage
1 xícara de chá de creme de leite light
Para polvilhar
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
Misture a margarina com o sal e vá adicionando a farinha até soltar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.
Recheio
Refogue a cebola no azeite, por cerca de 10 minutos, até amaciar e murchar. Reserve.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
Montagem
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda com o fundo removível. Coloque, então, o recheio e a cobertura por cima. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar bem dourada.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário