Cheesecake Light de Amora Ingredientes: 1 colher (chá) de essência de baunilha Preparo: 1. Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira. Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível. 2. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos. 3. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos. 4. Faça a calda: junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras pré-cozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto.( eu reservei algumas amoras para decorar, junto com morangos!) 5. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira. Fonte: Recebi por e-mail
2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
4 ovos
600 g de cream cheese light
500 g de margarina light
1 pacote de biscoito água e sal
Calda de amora:
500 g de amora
200 g de adoçante próprio para ir ao fogo
200 ml de água
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário