Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 10 de maio de 2010

[saborearte] ROCAMBOLE DE QUIBE

 

 
 

Rocambole de Quibe


3 xícaras (chá) de trigo para quibe,
600g de carne moída,
600g de batata cozida e passada no espremedor,
6 colheres (sopa) de hortelã picada,
1 cebola Grande picada,
Sal e pimenta a gosto,
500g de mussarela ralada grossa.
 
Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...