Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 12 de maio de 2010

[saborearte] BIFE GRELHADO COM MOSTARDA

 

 
 
 

Bife Grelhado com Mostarda


1 cebola média,
1/2 xícara (chá) vinho branco seco,
1 colher (chá) pimenta-do-reino em grão,
1/2 xícara (chá) creme de leite,
1 colher (chá) de molho-inglês,
4 bifes de alcatra,
1 colher (sopa) de óleo,
1 colher (chá) mostarda,
Sal a gosto.
 
Ferva durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco e a pimenta-do-reino. Junte o creme de leite e deixar mais alguns minutos no fogo. Una com o molho-inglês. Passe OS bifes no óleo. Unte também a chapa, esquente-a e asse OS bifes 3 minutos de cada lado. No momento em que virar a carne, salgue o lado já assado e pincele com uma mistura de mostarda e pimenta-do-reino em grão, amassada com o garfo. Sirva OS bifes em uma travessa, regando-OS com o molho DA chapa.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...