Bife Grelhado com Mostarda
1 cebola média, 1/2 xícara (chá) vinho branco seco, 1 colher (chá) pimenta-do-reino em grão, 1/2 xícara (chá) creme de leite, 1 colher (chá) de molho-inglês, 4 bifes de alcatra, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) mostarda, Sal a gosto. Ferva durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco e a pimenta-do-reino. Junte o creme de leite e deixar mais alguns minutos no fogo. Una com o molho-inglês. Passe OS bifes no óleo. Unte também a chapa, esquente-a e asse OS bifes 3 minutos de cada lado. No momento em que virar a carne, salgue o lado já assado e pincele com uma mistura de mostarda e pimenta-do-reino em grão, amassada com o garfo. Sirva OS bifes em uma travessa, regando-OS com o molho DA chapa. | |||
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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