Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 18 de maio de 2010

[saborearte] SOBRE COXA COM BATATAS

 

 
 
 
 

Sobrecoxa com Batatas


1 kg de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos,
2 caldo de galinha em pó [eu uso fondor]
2 cebolas cortadas em rodelas grossas,
1 mandioca média cortada em pedaços pequenos,
200 g de vagem picada em pedaços grandes,
2 colheres (sopa) de salsa picada,
óleo para untar.
 
Polvilhe as sobrecoxas com um o caldo ou fondor espalhando por todos OS lados e coloque em uma assadeira untada. Espalhe as cebolas, a mandioca e a vagem. Polvilhe com o caldo restante e regue com 1/2 xícara (chá) de água. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozido. Retire o papel e deixe no forno até dourar. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Descubra os melhores bairros para morar no Rio de Janeiro

Yahoo Encontros. Entre e conheça nossas histórias de sucesso.

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 180.000 vagas!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...