Amigas,
Desculpe-me, mas o que é Maria Manjericão?
Vládia
De: saborearte@yahoogru
Enviada em: sexta-feira, 28 de maio de 2010 10:56
Para: Undisclosed-
Assunto: [saborearte] Torta de Ricota com Tomate
Torta de Ricota com Tomate
Ingredientes:
Recheio
200g de ricota amassada
1 copo de requeijão
1 dente de alho picadinho
sal a gosto
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de MARIA Manjericão(óleo(
sal a gosto
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de MARIA Manjericão(óleo)
Modo de preparação:
Recheio
Misture a ricota, o requeijão, o alho e o sal. Reserve.
Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda pequena (20cm de diâmetro).Coloque o recheio, cubra com as rodelas de tomate, regue com o MARIA Manjericão restante e leve ao forno médio por 25 minutos.
Rendimento: 4 porções
Momento de uso de Maria
1.Para preparar a massa
2.Regar antes de ir ao forno
http://www.brilheco
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário