Batata à Francesa
750 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas, 2 xícaras (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de margarina, Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto Noz-moscada moída na hora a gosto, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ½ xícara (chá) de queijo prato ralado. Numa frigideira Grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade DA margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário