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quarta-feira, 12 de maio de 2010

[saborearte] BATATA À FRANCESA

 

 
 
 
 
 

Batata à Francesa


750 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas bem finas,
2 xícaras (chá) de leite,
4 colheres (sopa) de margarina,
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto,
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
½ xícara (chá) de queijo prato ralado.
 
Numa frigideira Grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade DA margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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