Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 14 de maio de 2010

[saborearte] Chai

 

Chai







Para aquecer um pouco este dia nublado e frio: um Chai. 
O Chai pode ser feito com infusão de Assam ou Darjeeling . 
Na Índia, cada família tem sua receita de masala chai. 

Ingredientes
5 grãos de pimenta preta, 
2 cravos, 
1 pedaço de cravo (4cm), 
pedacinho de folha de louro, 
4 cardamomos, 
1/2 tsp de erva doce, 
1 anis estrelado e 
1/2 tsp de gengibre em pó. 


Preparo:
Seque as especiarias no fogo baixo até começar a perfumar. 
Coloque em almofariz (ou liquidificador) e moa. 
Caso preferir o gengibre fresco, acrescente este na infusão. 
Para fazer 240ml de chai, aqueça 170ml de água, junte 1/4-1/2 tsp de masala chai moído e deixe em fogo bem baixo por 4 minutos; acrescente 1tbsp de chá assam e, após esta infusão, coe sobre 70ml de leite quente e mel (ou açúcar) numa xícara.


================

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

ESTÁGIO Remunerado Clique AQUI! São mais de 10.000 vagas.

Veja os imóveis mais vendidos em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Divirta-se. Conheça mulheres lindas e solteiras agora.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...