Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 12 de maio de 2010

[saborearte] BIFE ENROLADO

 

 
 
 

Bife Enrolado

Ingredientes;

10 bifes ,100 g de carne picada, 100 g de lingüiça, 100 g de miolo de pão, 3 ovos, 1 cenoura média, Temperos habituais.

 
Modo de Fazer Corte OS bifes bem finos, qualquer tipo de carne; Bata-OS e esfregue-OS com OS temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-OS e amarre-OS com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe OS bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro Verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque OS bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra OS bifes, antes de servir.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...