Bife Enrolado10 bifes ,100 g de carne picada, 100 g de lingüiça, 100 g de miolo de pão, 3 ovos, 1 cenoura média, Temperos habituais. Modo de Fazer Corte OS bifes bem finos, qualquer tipo de carne; Bata-OS e esfregue-OS com OS temperos habituais. Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-OS e amarre-OS com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela, juntando-lhe OS bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro Verde e um pouco de caldo. Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque OS bifes em um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra OS bifes, antes de servir. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário