Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 17 de maio de 2010

[saborearte] Canja de Galinha da Dora

 

Canja de Galinha da Dora

Ingredientes:
1 galinha pequena e magra (em pedaços pequenos)
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (de chá) de arroz branco
1 cebola picada
1 dente de alho grande 
2 milhos verdes
2 batatas medias
1 cenoura (cortada em rodelas bem finas)
Pimenta e sal a gosto
tempero verde (coentro, salsa e cebolinha) a gosto
colorau (para dar cor)


Modo de Preparo:
Refogar a galinha com a cebola e o alho até dourar.
Em seguida acrescentar água (o quanto baste) e os outros ingredientes (exceto o tempero verde), 
juntamente com o arroz previamente lavado e escorrido.
Cozinhar até que esteja tudo bem macio. Por último acrescentar o tempero verde picado.
Servir quente com torradas e um fio de azeite extra virgem.
------------
Dicas: Os ingredientes ficam a gosto de cada paladar. Eu prefiro com todos.
Para a América: Bater a canja (sem os ossos) no liquidificador. 
Dora Saunier





 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Conheça os casais que se conheceram aqui. O próximo pode ser você.

Anuncie seu imóvel no Y!Imóveis e feche ótimos negócios!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...