Canja de Galinha da Dora
Ingredientes:
1 galinha pequena e magra (em pedaços pequenos)
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (de chá) de arroz branco
1 cebola picada
1 galinha pequena e magra (em pedaços pequenos)
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (de chá) de arroz branco
1 cebola picada
1 dente de alho grande
2 milhos verdes
2 milhos verdes
2 batatas medias
1 cenoura (cortada em rodelas bem finas)
Pimenta e sal a gosto
tempero verde (coentro, salsa e cebolinha) a gosto
colorau (para dar cor)
1 cenoura (cortada em rodelas bem finas)
Pimenta e sal a gosto
tempero verde (coentro, salsa e cebolinha) a gosto
colorau (para dar cor)
Modo de Preparo:
Refogar a galinha com a cebola e o alho até dourar.
Refogar a galinha com a cebola e o alho até dourar.
Em seguida acrescentar água (o quanto baste) e os outros ingredientes (exceto o tempero verde),
juntamente com o arroz previamente lavado e escorrido.
Cozinhar até que esteja tudo bem macio. Por último acrescentar o tempero verde picado.
Servir quente com torradas e um fio de azeite extra virgem.
------------
Dicas: Os ingredientes ficam a gosto de cada paladar. Eu prefiro com todos.
Para a América: Bater a canja (sem os ossos) no liquidificador.
Dora Saunier
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário