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sexta-feira, 21 de maio de 2010

[saborearte] Receita de Pavê

 

Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes:

Creme
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
2 gemas;
Essência de baunilha a gosto.

Recheio
300 gr de bombons sonho de valsa picados;
1 copo americano de leite;
2 colheres de achocolatado.

Cobertura
2 claras;
1 lata de creme de leite;
Essência de baunilha a gosto;
Adoce a gosto.

Modo de Preparo

Creme

Misture o leite condensado,o leite,as gemas e a essência de
baunilha.Leve ao fogo e mexa bem,até engrossar.Coloque no refratário
onde servirá o doce.

Recheio

Pique os bombons e os coloque sobre o creme.Pode colocar sobre o creme
quente ou frio.Aqueça o leite e misture com o achocolatado.Regue os
bombons já no refratário.

Cobertura

Coloque o creme de leite no freezer para separar o soro e ficar bem
firme,por cerca de 30 minutos.
Bata as claras em neve até ficar em ponto de suspiro.Com resistência
fixa mesmo quando virar o pote.Acrescente 2 colheres de açúcar e mexa
bastante.Acrescente também o creme de leite sem o soro e a essência de
baunilha.Misture bem e,em seguida,cubra os bombons.
Leve à geladeira e deixe por 12 horas.Quanto mais tempo ficar
refrigerado,melhor.

Depois é só saborear esta delícia!

Abraço a todos!

Luiz Garrido.

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