Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 28 de maio de 2010

[saborearte] Rosbife

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100528T140450Z
END:VCARD

Ingredientes:
Sal grosso a gosto
1 kg de filé mignon em uma peça só
5 colheres sopa de MARIA Alho
1 xícara de cogumelos cortados ao meio
sal e salsa picadinha a gosto

Modo de preparação:
Passe o sal grosso em toda a carne.
Numa frigideira grande, aqueça bem 3 colheres (sopa) de MARIA Alho e frite a carne até dourar bem  de todos os lados. Retire do fogo, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas.
Salteie o cogumelo com  o sal e a salsa  no MARIA Alho restante. Sirva com o rosbife fatiado.


Rendimento : 8 porções


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...