Pudim de Maria Mole
1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 caixinhas de Maria mole sabor coco branco, 2 latas de leite (usar como medida a lata de leite condensado) 2 copos americanos de açúcar refinado (para fazer a calda) 100g de ameixas pretas (para enfeitar). Derreta o açúcar em fogo baixo, até estar em ponto de calda. Coloque em uma forma redonda própria para pudim (com furo no meio e de alumínio por causa DA calda quente). No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e reserve. Numa panela coloque as duas medidas de leite e as duas caixinhas de Maria mole, mexa um pouco e leve ao fogo Brando até dissolver a Maria mole, sem deixar ferver. Depois, junte esta mistura com OS outros ingredientes que estavam reservados no liquidificador e Bata por alguns minutos. Despeje na forma caramelizada, espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Na hora de servir decore com as ameixas pretas em calda. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário