Bolinhos de Sardinha
1 colher (sopa) de margarina, 1 cebola média ralada , 1 dente de alho picado, 4 tomates sem pele, cortados em cubos pequenos, 1 colher (chá) de molho inglês, 1/2 colher (sopa) de catchup, 3 latas de sardinha com óleo drenadas (125 g cada) 3 talos de cebolinha Verde lavados e picados, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 ovos ligeiramente batidos, Farinha de rosca para empanar e óleo para fritar. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione OS tomates, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, OS filés de sardinha e a cebolinha Verde.Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo DA panela. Espere esfriar, faça bolinhas, passe-as no ovo, na farinha de rosca e frite em seguida, no óleo quente. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário