Picadinho Porto Alegre
1kg de peito de frango cortado em tiras, 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de molho inglês 1 lata de molho de tomate, 4 cenouras cozidas, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite, 2 xíc de de molho branco. Sal a gosto. Tempere o frango com sal e molho inglês. Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate. Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite. Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar. Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar. | ||||||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário