Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 13 de maio de 2010

[saborearte] PICADINHO PORTO ALEGRE

 

 
 
 
 

Picadinho Porto Alegre


1kg de peito de frango cortado em tiras,
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de molho de tomate,
4 cenouras cozidas,
2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite,  
2 xíc de de molho branco.
Sal a gosto.
 
Tempere o frango com sal e molho inglês. Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate. Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite. Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar. Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Descubra os melhores bairros para morar no Rio de Janeiro

Entre agora! O lugar certo para encontrar uma namorada
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...