Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 17 de maio de 2010

[saborearte] Sopa cremosa de couve-flor

 

Sopa cremosa de couve-flor



Ingredientes:
1 couve-flor média
1 cebola média
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
½ litro de caldo de frango
1 caixinha de creme de leite
Salsinha picada para polvilhar
Sal a gosto
 
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em água salgada, até que esteja bem macia. 
Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte os talos e metade das flores cozidas.
Acrescente a farinha e misture bem, despeje o leite sem parar de mexer, quando ferver 
despeje o caldo de frango, deixe ferver por 5 minutos.
Em seguida despeje tudo no copo do liquidificador e bata até obter um creme.
Volte a panela o creme e misture as flores que sobraram, acrescente o sal e o creme de leite 
quando começar a ferver apague o fogo. 
Polvilhe com salsinha picada. Sirva com torradinhas ou croutons.

Bom apetite!




 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!

Veja os imóveis mais vendidos em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis

Solteiras! Mulheres carentes que buscam um companheiro.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...