Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 16 de maio de 2010

[saborearte] MOQUECA LEVE

 

 
 
 
 
 

Moqueca Leve

500 g de cação (ou o peixe de sua preferência), 2 dentes de alho,1 cebola pequena
1/2 pimentão Verde sem sementes,1/2 pimentão vermelho sem sementes
2 tomates,2 colheres (sopa) de azeite de oliva,200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado,1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo
1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte OS pimentões e OS tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e OS pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 180 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.

Quer comprar ou vender imóveis? Acesse Y!Imóveis e feche seu negócio!

Crie seu Perfil. Encontre uma companhia e saia da solidão
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...