250 gr de macarrão integral
200 gr de filé de frango em tiras
1 cebola picada
3 tomates sem peles, sem sementes
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 cenoura em tiras
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 copo de iogurte desnatado
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de agrião
quanto baste de ervas frescas
quanto baste de castanha-do-
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Refogue o frango em uma panela antiaderente até ficar sequinho. Junte a cebola, o tomate, o grão de bico, a cenoura e o caldo de legumes Junte o macarrão e deixe cozinhar, mexendo sempre e adicionando água se necessário. Quando estiver praticamente seco, junte o agrião e as ervas. Misture o iogurte com o creme de leite e adicione ao macarrão. Retire, misture e coloque em uma travessa. Salpique com a castanha-do-
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário