Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 30 de maio de 2010

[saborearte] Receitas para bb's

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100530T162814Z
END:VCARD
 
 
 
 

Peitinhos de frango com cereais

 

Ingredientes:
. 1 peito de frango cortado em 2 filetes
. 1 taça de cereais (tipo Corn flakes)
. 1 colher de sopa de azeite
. 1 colher de café de alho em pó
. 1 ovo

Preparação:
Corte o peito de frango em 2. Esmague os cereais, por forma a ter flocos mais pequenos e misture-os com uma colher de azeite e o alho em pó.
Passe o frango pelo ovo e depois pelos cereais e leve ao forno e 7 a 10 minutos a 200 graus.

Iogurte de Pera

Ingredientes:
. 1 iogurte natural
. 2 peras

Preparação:
Retire o iogurte do frigorífico com antecedência, para não estar muito frio na hora de oferecer ao bebé. Descasque e corte 2 peras maduras. Triture as peras cruas e junte ao iogurte natural. Vai ficar muito docinho.

Puré de Marmelo

Ingredientes:
. 1 marmelo
. 1 maçã golden
. água

Preparação:
Descasque e corte as frutas e coloque na panela. Cubra com água e deixe cozer em lume brando. Confirme se o marmelo ficou bem cozido e triture tudo.

Strogonoff de Frango

Ingredientes:
. 1 peito de frango cortado às tirinhas
. 1/2 cebola picada
. 2 colheres de sopa de polpa de tomate
. 6 cogumelos frescos
. 1 iogurte natural
. azeite

Preparação:
Aqueça o azeite e junte o frango. Cozinhe até alourar. Junte a cebola muito cortadinha e os cogumelos cortados em lâminas. Quando a cebola estiver transparente junte o molho de tomate.
Deixe apurar durante alguns minutos e junte o iogurte.
Sirva com arroz branco.

 

 

Ingredientes:
. 1/2 posta de bacalhau
. 1 cebola
. 1 cenoura
. 1 tomate maduro

Preparação:
Demolhe muito, muito bem o bacalhau. Coza-o e desfie, tendo cuidados redobrados em retirar todas as espinhas e reserve.
Corte a cebola em cubos, rale a cenoura e descasque o tomate. Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite levemente a cebola. Junte o tomate em pedaços e a cenoura.
Junte o bacalhau desfiado e vá envolvendo até que os legumes vão cozinhando. No final pode juntar algumas ervas frescas porque vai enriquecer o prato.
Sirva morno ou mesmo frio.

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...