Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 15 de maio de 2010

[saborearte] PAVÊ DE PAÇOCA

 

 
 
 
  

Pavê de paçoca

Pavê de paçocaPREPARO: 12 MINUTOS
PRONTO EM: 12 MINUTOS + GELADEIRA
378 CALORIAS EM CADA PEDAÇO

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
1 lata de creme de leite
4 gemas
1/4 de xícara de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote (200 g) de biscoito do tipo maisena
1 xícara de paçoca esmigalhada

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a maisena mexendo até engrossar. Junte a baunilha e retire do fogo. Em uma forma refratária quadrada de 22 cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até terminarem OS ingredientes. Leve para gelar, coberto com filme plástico por duas horas e sirva.
Rende 12 pedaços.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Querendo vender seu imóvel? Não perca tempo, acesse agora Y!Imóveis!

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...