Cupim com Ervilhas
1 Cupim bovino (tempere ao seu gosto), 4 tomates maduros sem peles e sem sementes picados, 1 lt de ervilhas, 1 lt de molho de tomates refogado. Cozinhe o cupim na panela de pressão com água por aproximadamente 40 minutos. A seguir, retire DA panela e deixe esfriar. Quando estiver frio, corte-o em fatias, coloque numa travessa refrataria e reserve. Leve ao fogo em uma panela, o tomate, o molho de tomate refogado. Deixe cozinhar por alguns minutos até o tomate ficar macio junte a ervilha e temere ao seu gosto. Espalhe o molho sobre o cupim e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário