Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 15 de maio de 2010

[saborearte] CUPIM COM ERVILHAS

 

 
 
 
 
 

Cupim com Ervilhas


1 Cupim bovino (tempere ao seu gosto),
4 tomates maduros sem peles e sem sementes picados,
1 lt de ervilhas,
1 lt de molho de tomates refogado.
 
Cozinhe o cupim na panela de pressão com água por aproximadamente 40 minutos. A seguir, retire DA panela e deixe esfriar. Quando estiver frio, corte-o em fatias, coloque numa travessa refrataria e reserve. Leve ao fogo em uma panela, o tomate, o molho de tomate refogado. Deixe cozinhar por alguns minutos até o tomate ficar macio junte a ervilha e temere ao seu gosto. Espalhe o molho sobre o cupim e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Conheça agora belas mulheres que buscam homens como você!

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO

Descubra os melhores bairros para morar no Rio de Janeiro
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...