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sexta-feira, 14 de maio de 2010

[saborearte] BIFUN CHIANG

 

BIFUN CHIANG

 

Ingredientes: 

300 gr de bifum

100 gr de camarões limpos

100 gr de peito de frango desossado em tiras

quanto baste de óleo de gergelim

quanto baste de caldo de frango

quanto baste de glutamato monossódico

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de shoyu

quanto baste de gengibre picado

quanto baste de cebolinha verde em tiras

quanto baste de cenoura em tiras

 

Modo de Preparar:

Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto. Escorra.

Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.

Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.

Adicione a pimenta, o gengibre, os camarões,o frango, 0.5 concha de caldo de frango o shoyu,o glutamato monossódico, a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos. Acrescente o macarrão e misture, deixe secar. Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

 

 

 

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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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