BIFUN CHIANG
Ingredientes:
300 gr de bifum
100 gr de camarões limpos
100 gr de peito de frango desossado em tiras
quanto baste de óleo de gergelim
quanto baste de caldo de frango
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu
quanto baste de gengibre picado
quanto baste de cebolinha verde em tiras
quanto baste de cenoura em tiras
Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto. Escorra.
Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
Adicione a pimenta, o gengibre, os camarões,o frango, 0.5 concha de caldo de frango o shoyu,o glutamato monossódico, a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos. Acrescente o macarrão e misture, deixe secar. Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário