20 porções -1 kg de feijão carioca -500g de bacon -500g de calabresa
500g de lingüiça de pernil -500g de lingüiça mista
500g de lingüiça mineira -500g de cebola -20 ovos de codorna, 1 tomate picadinho,
1 molho de cebolinha -1 molho de salsa -Torresmo à gosto -Alho e sal à gosto
Pães
Preparo:
Deixar o feijão de molho com a pele do bacon por um dia. Tirar a tripa DA lingüiça mista e de pernil. Cozinhar a lingüiça mineira separadamente. Picar a outra parte do bacon e as cebolas em pedaços pequenos. Untar a panela com óleo colocando o bacon, a lingüiça mista, e a lingüiça de pernil. Após cozidas, colocar a calabresa e a lingüiça mineira no mesmo recipiente. Depois, acrescentar a cebola e o tempero de sal. Bater o feijão tirando a pele do bacon. Deixar o feijão ferver com um pouco de água. Colocar o caldo em uma travessa apropriada, colocar o torresmo, cheiro Verde e o tomate picadinho para enfeitar,-o ovo de codorna frito por cima. Servir com pão francês.
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