1 abobrinha em fatias
2 colheres (chá) de azeite
250 gr de peito de peru defumado em cubos médios
1 cebola pequena
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 xícara (chá) de tomate sem casca e sem semente
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de páprica doce
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Cobertura:
2 claras em neve
1 copo de iogurte desnatado
150 gr de queijo-de-minas
1 colher (sopa) de queijo ralado
quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Corte a abobrinha em rodelas finas. Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha. Refogue até ficar macia. Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico. Deixe refogar por uns 10 minutos.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras, e tempere com sal e o queijo ralado. Montagem: distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as claras em neve e leve para assar em forno médio.
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