Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 10 de maio de 2010

[saborearte] a cozinheira: de doce: Néia. Suflê de baunilha.

 

                         Suflê de baunilha:

Ingredientes:

250g de leite

1 fava de baunilha

45g de farinha de trigo

65g de açúcar

30g de margarina

4 gemas

4 claras

Sal

Glaçúcar

 

Modo de fazer:

Unte uma fôrma de suflê com margarina e polvilhe com açúcar.

Ferva 200 gramas de leite com fava de baunilha raspada e deixe

Curtir por 15 minutos.

Misture 50 gramas de leite frio com a farinha e o açúcar.

Acrescente o leite quente e leve a cozinhar.

Junte a manteiga em flocos e deixe esfriar coberto por 15 minutos.

Acrescente aos poucos as gemas.

Bata as claras com uma pitada de sal até obter ponto de neve e misture

Levemente á massa.

Despeje a massa de suflê na fôrma (encha apenas ¾).

Polvilhe com glaçúcar e leve a assar em forno preaquecido médio (80°c) por 25 minutos,

Sem abrir a porta do forno durante o cozimento, sirva imediatamente.

 

 

 

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Imóveis Alto Padrão de R$ 600 a R$ 800 mil

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Conheça os casais que se conheceram aqui. O próximo pode ser você.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...