Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 21 de maio de 2010

[saborearte] Bolo de fubá light

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100521T132112Z
END:VCARD

Bolo de fubá light

Aproveite a receita tradicional e se delicie

Ingredientes
4 gemas
1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
4 colheres (sopa) de margarina light
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
¾ de xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de leite desnatado
4 claras em neve
2 colheres (sopa) de requeijão light 
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo: Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão light e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Receita cedida por Tirolez

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...