Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 25 de maio de 2010

[saborearte] SALADA DE BATATAS COM MUSSARELA

 

 
 
 
 
 


8 batatas médias cozidas com pouco sal, descascadas em quadradinhos,
1 maço pequeno de cheiro Verde,
1 pimentão vermelho, livre das sementes e dos filamentos brancos, picado,
4 colheres de sopa de azeite,
1 copo de requeijão,
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto.
Sal e pimenta-do-reino,
400 g de mussarela em fatias
1 lata de milho no vapor.
 
Faça o molho: pique o cheiro verdel e junte vinagre, azeite, sal e pimenta e o requeijão. Misture bem e junte o pimentão, e o milho, e a batata. Deixe macerar por meia hora antes de utilizar.
Derreta a mussarela no forno, untando a assadeira com um pouco de azeite.Distribua-a na saladeira ou nos pratos em que a salada será servida. Coloque batatas por cima e regue com o molho. Sirva imediatamente.
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Veja os imóveis mais vendidos em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis

Yahoo Encontros. Entre e conheça nossas histórias de sucesso.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...