8 batatas médias cozidas com pouco sal, descascadas em quadradinhos, 1 maço pequeno de cheiro Verde, 1 pimentão vermelho, livre das sementes e dos filamentos brancos, picado, 4 colheres de sopa de azeite, 1 copo de requeijão, 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto. Sal e pimenta-do-reino, 400 g de mussarela em fatias 1 lata de milho no vapor. Faça o molho: pique o cheiro verdel e junte vinagre, azeite, sal e pimenta e o requeijão. Misture bem e junte o pimentão, e o milho, e a batata. Deixe macerar por meia hora antes de utilizar. Derreta a mussarela no forno, untando a assadeira com um pouco de azeite.Distribua- | ||||||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário