Bom Dia Sra. Sheila,
Só para sabermos...o que realmente esta faltando nesta receita ?
Pergunto pq se mais alguém tentar fazer, então irá acontecer o mesmo...
Obrigado,
Fabiano
De: saborearte@yahoogru
Enviada em: segunda-feira, 17 de maio de 2010 13:01
Para: saborearte@yahoogru
Assunto: [saborearte] RECEITA ERRADA
Cara Coordenadora e colegas do grupo SABOREARTE.
Sou assídua aqui no grupo. Não envio receitas porque, apesar da idade (54), só agora estou dispondo de tempo para aprender coisas boas e muito gostosas, principalmente as enviadas pela Catarina. É claro, não dismerecendo absolutamente ninguém.
Mas o verdadeiro motivo da minha postagem é com relação a uma receita (abaixo) que hoje eu fiz na íntegra (como faço todas as outras) e perdi toda a torta.
A verdade é que a receita está incompleta.
Venho aqui solicitar as colegas para que, ao colocar uma receita, procurem tomar bastante cuidado para que não falte nenhum ingrediente. Afinal, perder material hoje em dia não é brincadeira. Para mim, pelo menos é terrível. Sou aposentada, vivo só e só do meu salário.
Deixo aqui o meu abraço à todas e agradeço imensamente se o meu pedido for atendido.
Sheila
TORTA DE LEGUMES COM PRESUNTO
Ingredientes:
Massa:
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 lata de seleta de legumes
200 gr de presunto picado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
100 gr de queijo ralado
quanto baste de sal
Massa:
Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse bem. Abra a massa e com ela, forre uma fôrma de torta untada com margarina.
Recheio:
Coloque por cima da massa o presunto e a seleta de legumes.
À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa e do recheio na torta.
Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.
Obs.: Pode-se substituir o presunto por peito de peru, chester, mortadela, frango desfiado, etc.
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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