Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 18 de maio de 2010

[saborearte] MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

 

 
 
 
 
 

500 gr de macarrão parafuso; 1 peito de frango desfiado; 1 lata creme leite; 1 lata de molho de tomate, de boa qualidade; 1 lata de ervilha; 1 lata de milho Verde; 2 caldo galinha; 1 litro de água fervente; azeite; 100 gramas de presunto; 2 dentes alho; 100 gr azeitonas pretas picadas, 1 pacote de queijo ralado;

Preparo:
Use uma panela de pressão de 4,5 litros.Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e refogue- 01 caldo de galinha. Deixe esfriar.Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a sair pressão na Tampa.Desligue e despeje num refratário, e junte azeitonas picadinha, o presunto picadinho, 1 lata de creme de leite,mexa bem e cubra com queijo ralado e sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 05 pessoas.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

180.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria

Veja os imóveis mais procurados em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...