500 gr de macarrão parafuso; 1 peito de frango desfiado; 1 lata creme leite; 1 lata de molho de tomate, de boa qualidade; 1 lata de ervilha; 1 lata de milho Verde; 2 caldo galinha; 1 litro de água fervente; azeite; 100 gramas de presunto; 2 dentes alho; 100 gr azeitonas pretas picadas, 1 pacote de queijo ralado;
Preparo:
Use uma panela de pressão de 4,5 litros.Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e refogue- 01 caldo de galinha. Deixe esfriar.Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a sair pressão na Tampa.Desligue e despeje num refratário, e junte azeitonas picadinha, o presunto picadinho, 1 lata de creme de leite,mexa bem e cubra com queijo ralado e sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 05 pessoas.
0 comentários:
Postar um comentário