Doce Sírio:
Ingredientes:
500g de macarrão cabelo de anjo
250g de margarina
1 ricota fresca amassada
1 lata de leite condensado
3 xícaras(chá) de açúcar
1 xicara (chá) de água
Modo de preparar:
1- frite bem o macarrão na margarina, até dourar.
Retire da margarina.
2- Amsse bem a ricota e coloque, junte com o leite condensado, na margarina
Que ficou na panela, voltando ao fogo e mexendo até que comece a soltar da panela.
3- Numa assadeira, coloque a metade do macarrão, a ricota com o leite condensado
E cubra com o restante do macarrão.
4- Faça uma calda bem rala com o açúcar e a água e despeje sobre o doce na assadeira.
Leve ao forno quente por 10 minutos.
Rendimentos 30 pedaços
Tempo de preparo 40 minutos.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário