Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 20 de maio de 2010

[saborearte] a cozinheira: de doce: Néia. Doce Sirio.

 

                                   Doce Sírio:

Ingredientes:

500g de macarrão cabelo de anjo

250g de margarina

1 ricota fresca amassada

1 lata de leite condensado

3 xícaras(chá) de açúcar

1 xicara (chá) de água

 

Modo de preparar:

1-    frite bem o macarrão na margarina, até dourar.

Retire da margarina.

2-    Amsse bem a ricota e coloque, junte com o leite condensado, na margarina

Que ficou na panela, voltando ao fogo e mexendo até que comece a soltar da panela.

3-    Numa assadeira, coloque a metade do macarrão, a ricota com o leite condensado

E cubra com o restante do macarrão.

4- Faça uma calda bem rala com o açúcar e a água e despeje sobre o doce na assadeira.

Leve ao forno quente por 10 minutos.

 Rendimentos 30 pedaços

Tempo de preparo 40 minutos.

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 180 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.

Está sozinho? Encontre mulheres do jeitinho que você gosta

Imóveis Alto Padrão de R$ 600 a R$ 800 mil
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...