Torta de Batatas e Frango Massa:1 kg de batatas cozidas e amassadas 1 colher de margarina 3 gemas 1 xícara de farinha de trigo sal e temperos a gosto 100 g de parmesão ralado 1 gema para pincelar Recheio:2 peitos de frango desfiados 2 tomates picados 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 3 colheres de sopa de óleo Sal e temperos a gosto 1/2 maço de cheiro Verde picado 1 lata de ervilhas 1 lata de milho 1 vidro de palmito picado 1 copo de requeijão cremoso. Massa:Cozinhar as batatas em água com sal.Em seguida, espremer as batatas ainda quente e, juntar OS outros ingredientes. Recheio:Cozinhe OS peitos, desfie e refogue com o óleo, a cebola e o alho. Feito isso, coloque o sal e OS temperos. Em seguida, coloque a ervilha, o milho, e o palmito. Desligue o fogo e, junte o requeijão cremoso com o cheiro Verde. Misture bem, espalhe sobre a massa que já está na forma. Cubra com a outra metade DA massa e leve ao forno. | |||
|
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário