Purê de Batata com Carne Moída
1 colher (sopa) de óleo, 350 g de carne moída, 1 tomate sem pele e sem sementes picado, 1/2 colher (sopa) de Gril, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 1 ovo cozido , cortado em rodelas Purê: 500 kg de batata, 1/2 xícara (chá) de leite quente, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado. Para se fazer um purê colorido substitua meio quilo de batatas pela mesma quantidade de cenoura; - Se desejar, leve o refratário ao microondas por mais 2 minutos em potência média, para o queijo derreter ou ao forno para gratinar.Em um recipiente refratário coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas. Salpique o queijo parmesão ralado. Carne moída: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha. Acrescente o tomate e tempere com o Gril. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Retire-as DA água e passe-as ainda quentes pelo espremedor. À parte, misture o leite, o fondor ou outro tempero pronto, e a manteiga e acrescente às batatas amassadas. Misture bem para obter um purê homogêneo. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário