Pudim de coco:
Ingredientes:
8 ovos
250g de farinha de trigo
250g de açúcar
60g de manteiga derretida
Para a musse:
120g de açúcar
750g de leite de coco
750g de chantilly
10 folhas de gelatina sem sabor
150g de coco ralado
Para o recheio de coco:
75g de leite de coco
50g de castanhas de caju moídas
Para calda:
250g de calda de açúcar
250g de leite de coco
Rum (opcional)
Modo de preparo:
Esquente um pouco os ovos e o açúcar em uma panela
E bata por 15 minutos.
Junte a manteiga e a farinha e despeje toda a mistura em fôrma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno quente.
A musse: deixe as folhas de gelatina de molho em água fria e adicione um pouco do leite de coco
Morno até que as folhas se tenham dissolvido.
A crescente o restante do leite de coco e o açúcar.
Misture com chantilly e o coco ralado.
O recheio junte todos os ingredientes e misture bem.
Junte os ingredientes da calda.
Depois de assada a massa, divida-a em dois no sentido horizontal e embeba primeiro
Uma das partes que ficará por baixo, com a calda.
Coloque uma camada de recheio,outra camada de massa embebida em calda e por cima
Uma camada com musse de coco.
Enfeite com coco ralado.
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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