Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 13 de maio de 2010

[saborearte] CARNE COM LEGUMES

 

 
 
 
 

Carne com Legumes


2 colheres (sopa) de óleo,
1 k de carne bovina (lagarto, coxão duro, patinho) em peça,
3 cubos de caldo de picanha,
1 xícara (chá) e meia de água fervente,
2 colheres (sopa) de extrato de tomate,
3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios,
200 g de vagem.
 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne de todos OS lados por 10 minutos ou até dourar.Dissolva OS cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à panela.Junte o extrato de tomate, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início DA pressão, ou até a carne ficar macia.Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios. Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa. Coloque OS legumes em Volta. Sirva em seguida.Para que a carne absorva OS temperos, fure com um garfo de cozinha antes de dourar.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 180.000 vagas!

Homens em busca de um grande amor. E se esta pessoa for você?

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...