Carne com Legumes
2 colheres (sopa) de óleo, 1 k de carne bovina (lagarto, coxão duro, patinho) em peça, 3 cubos de caldo de picanha, 1 xícara (chá) e meia de água fervente, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios, 200 g de vagem. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne de todos OS lados por 10 minutos ou até dourar.Dissolva OS cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à panela.Junte o extrato de tomate, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início DA pressão, ou até a carne ficar macia.Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios. Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa. Coloque OS legumes em Volta. Sirva em seguida.Para que a carne absorva OS temperos, fure com um garfo de cozinha antes de dourar. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário