Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
1 vidro de maionese
1 peito de frango cozido e desfiado com caldo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de azeitona
Salsa e cebolinha
Leite o suficiente
Azeitonas recheadas
Modo de Preparo
1. No frango junto com o caldo coloque o milho a ervilha e as azeitonas salsa e cebolinha e leve ao fogo por uns 10 minutos, e deixe esfriar em uma travessa quadrada
2. Molhe as fatias de pão e vá colocando, na travessa, e recheie com o frango e cubra com as outras fatias molhadas no leite, passe a maionese por cima.
3. Leve à geladeira por uns 30 minutos.
4. Quando for servir, enfeite com azeitonas recheadas sem caroço, milho e batatinhas fritas.
Dica: Eu prefiro milho e ervilhas frescas desidratadas, a venda em pequenas embalagens nos supermercados; é mais saudável.
Dora Saunier
1 comentários:
Adorei a receita muito bom!
Parabéns!
Juliana Milioreli
Postar um comentário