Risoto de Frango [ Pressão]
2 xícaras (chá) de arroz Arbório cru, 4 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola cortada em cubinhos, 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de açafrão, 2 peitos de frango cortado em cubos, 1 cubinho de caldo de galinha, 4 xícaras (chá) de água fervente, 1 cenoura cortada em cubinhos, 1 batata Grande cortada em cubinhos, 1 colher (chá) de sal, 1/2 xícara (chá) de salsinha picada, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e OS cubos de frango e o açafrão. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário