Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 15 de maio de 2010

[saborearte] FAROFA DE MIÚDOS DE FRANGO

 

 
 
 
 
 
 

Farofa de Miúdos de Frango


3 colheres (sopa) de azeite,
150 g de coração de galinha picado,
250 g de moela picada,
100 g de fígado de galinha em tiras,
1 cubinho de caldo de galinha,
2 dentes de alho picado,
1 cebola picada,
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,
6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada,
2 e 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada,
3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado.
 
Aqueça o azeite e frite OS miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios. Junte o caldo, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir. Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Acrescente o cheiro Verde e sirva a seguir.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...