| |||
Farofa de Miúdos de Frango
3 colheres (sopa) de azeite, 150 g de coração de galinha picado, 250 g de moela picada, 100 g de fígado de galinha em tiras, 1 cubinho de caldo de galinha, 2 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada, 2 e 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada, 3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado. Aqueça o azeite e frite OS miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios. Junte o caldo, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir. Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Acrescente o cheiro Verde e sirva a seguir. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário