| |||
 Farofa de Miúdos de Frango
 3 colheres (sopa) de azeite,   150 g de coração de galinha picado,  250 g de moela picada,   100 g de fígado de galinha em tiras,   1 cubinho de caldo de galinha,   2 dentes de alho picado,   1 cebola picada,  1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,   6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada,   2 e 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada,  3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado.  Aqueça o azeite e frite OS miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios. Junte o caldo, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir. Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Acrescente o cheiro Verde e sirva a seguir.  | |||
|   | 
__._,_.___
                                                     Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
 
              
          sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
 __,_._,___
   





0 comentários:
Postar um comentário