Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 28 de maio de 2010

[saborearte] Salada Caprese

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100528T140035Z
END:VCARD
Salada Caprese 
 


Ingredientes:
3 tomates médios em fatias
4 bolas grandes de mussarela de búfala fatiadas
sal a gosto
6 colheres de sopa de MARIA Manjericão (óleo)
folhinhas de manjericão a gosto

Modo de preparação:
Corte o tomate em fatias no mesmo número de fatias de mussarela de búfala.
Intercale as fatias de tomate com as de mussarela. Polvilhe com o sal.

Regue com MARIA Manjericão e acrescente as folhinhas de manjericão. Sirva.


Rendimento : 4 porções


http://www.brilhecommaria.com.br

 

 

 


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...