VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100528T135407Z
END:VCARD
Torta de Ricota com Tomate
Ingredientes:
Recheio
200g de ricota amassada
1 copo de requeijão
1 dente de alho picadinho
sal a gosto
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de MARIA Manjericão
sal a gosto
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de MARIA Manjericão
Modo de preparação:
Recheio
Misture a ricota, o requeijão, o alho e o sal. Reserve.
Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda pequena (20cm de diâmetro).Coloque o recheio, cubra com as rodelas de tomate, regue com o MARIA Manjericão restante e leve ao forno médio por 25 minutos.
Rendimento: 4 porções
Momento de uso de Maria
1.Para preparar a massa
2.Regar antes de ir ao forno
0 comentários:
Postar um comentário