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sexta-feira, 28 de maio de 2010

[saborearte] Torta de Ricota com Tomate

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Torta de Ricota com Tomate

Ingredientes:
 Recheio
200g de ricota amassada
1 copo de requeijão
1 dente de alho picadinho
sal a gosto
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de MARIA Manjericão
sal a gosto
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de MARIA Manjericão

Modo de preparação:
Recheio
Misture a ricota, o requeijão, o alho e o sal. Reserve.
Massa
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda pequena (20cm de diâmetro).Coloque o recheio, cubra com as rodelas de tomate, regue com o MARIA Manjericão restante e leve ao forno médio por 25 minutos.


Rendimento: 4 porções


Momento de uso de Maria
1.Para preparar a massa
2.Regar antes de ir ao forno

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