Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 19 de maio de 2010

[saborearte] Tagliateli ao pesto com tomates assados

 



 
Tagliateli ao pesto com tomates assados
 


Ingredientes:

300 gr de Tagliateli caseiro cozido "Al dente"
4 tomates italianos fatiados ao meio
4 filés de anchovas cortados ao meio
100 gr de Pesto Genovese (Casino - bem preparado)
aceto balsamico reduzido
azeite extra virgem
200 ml água filtrada
50 gr de parmesão reggiano
  Preparação:

Tomates Assados

Em um refratário coloque a água filtrada e um fio de azeite extra virgem. Disponha os tomates e sobre eles coloque os filés de anchova e uma gota de aceto balsamico. Asse-os em forno pre aquecido a 230 graus por cerca de 50 minutos e depois gratine-os em um grill por 5 minutos. Desligue e reserve.

A Pasta e o Pesto

Em uma frigideira coloque aqueça o azeite e coloque o pesto mexendo bem por cerca de 1 minuto.

Adicione a pasta e envolva no pesto. Retire da frigideira e disponha em um prato.

Montagem do Prato:

Coloque a pasta em um prato, regue com azeite e disponha os tomates. Adicione o parmesão.

 






 
 

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais vendidos em Rio de Janeiro no Yahoo! Imóveis

Média de 7 profissionais contratados por hora! 1 a cada 9 minutos!

Conheça os casais que se conheceram aqui. O próximo pode ser você.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...