Ingredientes:
300 gr de Tagliateli caseiro cozido "Al dente" 4 tomates italianos fatiados ao meio 4 filés de anchovas cortados ao meio 100 gr de Pesto Genovese (Casino - bem preparado) aceto balsamico reduzido azeite extra virgem 200 ml água filtrada 50 gr de parmesão reggiano | | Preparação:
Tomates Assados
Em um refratário coloque a água filtrada e um fio de azeite extra virgem. Disponha os tomates e sobre eles coloque os filés de anchova e uma gota de aceto balsamico. Asse-os em forno pre aquecido a 230 graus por cerca de 50 minutos e depois gratine-os em um grill por 5 minutos. Desligue e reserve.
A Pasta e o Pesto
Em uma frigideira coloque aqueça o azeite e coloque o pesto mexendo bem por cerca de 1 minuto.
Adicione a pasta e envolva no pesto. Retire da frigideira e disponha em um prato.
Montagem do Prato:
Coloque a pasta em um prato, regue com azeite e disponha os tomates. Adicione o parmesão.
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