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REV:20100520T215300Z
END:VCARD
Tomate recheado
Ingredientes
1 tomate
4 colheres (sopa) cheias de ricota ou queijo cottage
Salsinha
Cebolinha
Temperos
Preparo
Lave os tomates, corte a tampa superior e retire delicadamente as sementes. Em um recipiente, misture a ricota amassada, a salsinha, a cebolinha, o sal e as outras ervas. Recheie cada tomate de forma a ultrapassar um pouco a borda. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cima dos tomates. Coloque no forno até dourar.
Obs.: O recheio do tomate pode variar.
Rendimento
1 porção
Pudim de abacaxi light Preparo Rendimento Fonte: Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica |
Bolo de maçã
Ingredientes
½ xícara (chá) de margarina light
½ xícara (chá) de adoçante dietético (para culinária, com o mesmo volume do açúcar)
1 gema
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) rasa de fermento em pó
¼ de colher (café) de raspas de casca de limão
2 claras batidas em neve
1 maçã grande descascada e cortada em fatias
Preparo
Bata a margarina com o adoçante, a gema e as claras. Junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de limão. Coloque a massa na forma redonda antiaderente. Arrume as fatias de maçãs em círculos sobre a massa. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento
10 pedaços
http://revistavidanatural.uol.com.br/saude-alimentos/36/artigo169200-7.asp
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