Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 10 de maio de 2010

[saborearte] QUICHE DE ABOBRINHAS

 

QUICHE DE ABOBRINHAS
 
Ingredientes:

Massa:
1 e 1/3 de  xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina gelada cortada em cubos
1 colher (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de água fria
Sal a gosto
 
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
Sal e pimenta a gosto
1 pote pequeno de queijo cottage
2 ovos
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
 
Modo de Preparar:
 
Massa: Em um recipiente misture a farinha e a margarina até formar uma farofa. Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
 
Recheio: Em uma frigideira aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por dois minutos. No liquidificador bata o cottage, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Com a massa forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse no forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
 
Dica: Substitua a abobrinha por 200 g de shitake cortado em tiras.
 
 
 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 180.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!

Divirta-se. Conheça mulheres lindas e solteiras agora.

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...