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segunda-feira, 10 de maio de 2010

[saborearte] COSTELA DE PORCO COM AIPIM

 

 
 
 
 


1 kg de costela suína cortada em pedaços com um osso cada e largura de 4 cm. 1 kg de Aipim descascado e limpo.
200g de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas.
50 ml de molho shoyu.
1 cebola.
2 cenouras cruas.
2 tomates,
2 dentes de alho picado.
Sal a gosto.
 
Cozinhe o aipim coberto com água e 1 colher de sopa de sal até ficar macio. Reserve a água do cozimento. Ferva a lingüiça calabresa em uma panela. Acrescente a costela e deixe dourar por todos OS lados. Tempere com o shoyu, o alho e sal a gosto.Bata no liquidificador a cebola, OS tomates e as cenouras com água reservada do cozimento do aipim. (quantidade suficiente apenas para girar a hélice do liquidificador.Acrescente o molho na panela tampe e deixa cozinhar até o molho ficar amarelado e consistente e a costelinha macia. Acrescente o molho na panela e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim.

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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