Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 10 de maio de 2010

[saborearte] GALINHADA CAIPIRA

 

 
 
 

1 galinha caipira, suco de 1 limão, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 cebola picada, 1 folha de louro, 2 tomates sem pele e sem sementes em pedaços, manjericão, tomilho,2 xícaras de arroz, tempero Verde, e queijo ralado na hora.

Modo; Tempere a galinha com suco de limão, alho amassado, pimenta e sal. Numa panela, aqueça o azeite e doure OS pedaços de galinha. Acrescente um tablete de caldo de galinha e água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Desfie em pedaços grandes. Junte a cebola picada e o louro. Adicione as ervas e OS tomates e cozinhe. Coloque o arroz, refogue e junte o outro tablete de caldo de galinha, junte outros temperos ao seu gosto
Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.Polvilhe com o tempero Verde Se preferir,polvilhe queijo ralado.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Crie seu Perfil. Encontre uma companhia e saia da solidão

Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anúncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...