Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

[saborearte] Moqueca de pirarucu

 

 
Moqueca de pirarucu
30-10-2010
Ingredientes:
01 kg de filé de pirarucu
01 colher de óleo de soja
03 dentes de alho amassados
01 cebola de cabeça picada
03 pimentas de cheiro
½ colher de corante
01 tomate picado
sal á gosto
200 ml de creme de leite
02 litros de leite de coco
01 colher desopa de molho shoyo
01 colher de sopa de vinagre
01 limão (retirar o suco)
01 masso de cebolinha
01 masso de cheiro verde
08 ovos cozidos


Modo de preparo -  numa panela já quente coloque óleo e o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro e o corante. Mexa por um minuto. Em seguida acrescente o tomate e mexa até soltar o suco. Depois coloque o sal a gosto. É hora de acrescentar o creme de leite e o leite de coco. Deixe ferver por dois minutos.

Enquanto o molho levanta fervura, acrescente ao filé de pirarucu, o molho shoyo, o vinagre e o suco de um limão. Aguarde dois minutos e coloque as postas á panela do molho. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente, a cebolinha, o cheiro verde e os ovos.

Arroz e purê de batata são acompanhantes ideais para a moqueca de pirarucu.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...