Moqueca de pirarucu | ||
30-10-2010 Ingredientes: 01 kg de filé de pirarucu 01 colher de óleo de soja 03 dentes de alho amassados 01 cebola de cabeça picada 03 pimentas de cheiro ½ colher de corante 01 tomate picado sal á gosto 200 ml de creme de leite 02 litros de leite de coco 01 colher desopa de molho shoyo 01 colher de sopa de vinagre 01 limão (retirar o suco) 01 masso de cebolinha 01 masso de cheiro verde 08 ovos cozidos Modo de preparo - numa panela já quente coloque óleo e o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro e o corante. Mexa por um minuto. Em seguida acrescente o tomate e mexa até soltar o suco. Depois coloque o sal a gosto. É hora de acrescentar o creme de leite e o leite de coco. Deixe ferver por dois minutos. Enquanto o molho levanta fervura, acrescente ao filé de pirarucu, o molho shoyo, o vinagre e o suco de um limão. Aguarde dois minutos e coloque as postas á panela do molho. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente, a cebolinha, o cheiro verde e os ovos. Arroz e purê de batata são acompanhantes ideais para a moqueca de pirarucu. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário