Filé Recheado > INGREDIENTES - 01 Peça de Filé Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole. Tempere bem com sal e pimenta. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.
- 150g de Presunto Defumado
- 150g de Queijo Mussarela
- 04 Col. Sopa de manteiga
- 01 Cebola bem picada
- 01 Copo de vinho tinto
- 06 Col. Sopa de molho Shoyu
- 01 Col. Sopa de açúcar
- 04 Col. De extrato de tomate
- ½ Copo de água
- 01 Copo de requeijão
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu. Se for necessário corrija o sal. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.
Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário