Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] Escondidinho de Carne Seca

 


 

 



Escondidinho de Carne Seca




INGREDIENTES

- 01 kg de batata doce cozida
- 06 Col. Sopa de manteiga
- 02 Cx. De creme de leite
- 01 Maço de coentro picado
- 02 Cebolas fatiadas
- 01 kg de carne seca dessalgada
- Queijo mussarela
- Azeitonas fatiadas
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Frite a carne seca em 02 col de manteiga. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.
Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture tudo até formar um purê.
Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

 

 

 

 

  

  

 

 

  

 

.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...